Pindah chek up kandungan dari bidan ke puskesmas

Mau tanya bun, disini ada ga, yang setiap kali chek up kandungan udh beberapa bulan ke bidan, trus ketika usia kandungan mau ke 38w kita mau chek up ke puskemas bisa ga? Dengan catetan periksa pake buki KIA yg dari bidan.. Karna saya mau lahiran menggunakan BPJS, soalnya kalo lahiran mau pake BPJS harus chek up/rujukan ke puskesmas terlebih dahulu. Kalo di bidan yg saya sering chek up itu soalnya tidak bisa menggunakan layanan BPJS kalo lahiran nya normal, terkecuali cesar..

2 Các câu trả lời

Boleh bun, yg penting bawa buku KIAnya dan hasil pemeriksaan lainnya. Agar bidan di puskesmas tau perkembangan kehamilan bunda

5y trước

Layanan bu bidan yg ada di puskesmas nya gmn tuh bun? Apakah melayani nua dengan baik, atau ada yg judes atau gmn gtu? Soalnya kan kita udh mau mendekati persalinan, trus lgsung chek up ke puskesma, sblm nya ke bidan. Terus namanya kita lahiran menggunakan bpjs, secara gratis, apa pelayanan nya diterima baik bun?

sy dl lahiran pk bpjs buun,3x check up di puskes faskes1 saya