janin 34 minggu

Mau tanya bun , dikehamilanku yg usianya 34 minggu ini, janinku jadi jarang gerak . Itu normal.apa engga ya ?

11 Các câu trả lời

Normal bun, biasanya ntr gerak lagi lebih aktif. Cuman kalo smpe usia 37w lebih jarang juga gerak. Coba di bawa ke obgyn bun

Klo 8 9 bulan mmng gerak janin kurang bun soalnya kan si dede makin besar sdg ruangnya sempit

Aku malah lagi tambah aktif banget bun, coba nanti kalo kontrol lagi tanya ke bidan/dokternya

kalau saya mlah tambah aktiv gerak bun dan geraknya luar biasa bun

Minimal ada 10x gerakan,kalo d rasa kurang periksakan,,,

Minimal ada 10x gerakan,kalo d rasa kurang periksakan

normal bun karna dedenya makin besar jadi sempit

Karna ruang geraknya udah semakin sempit bu

Saya malah tambah aktif bun

klo saya malah makin aktif