bruntusan di wajah

mau tanya bun, cara ngilangin semacam bruntusan di wajah baby gimana ya ? apakah bahaya juga bun kalau di biarkan ??

2 Các câu trả lời

Klo baby baru lahir wajar kok, anaku dulu juga gtu. Kasih vco aja. Klo sampe 6bln msh, coba cek apakah alergi? Misal ibunya makan seafood & baby msh menyusui. Ato baby udh mpasi, dikasih makan"an dari bahan yg memicu alergi jadi timbul merah". Observasi sendiri dulu bun selama baby ga demam & ga sesak nafas sebelum ke dokter

5y trước

Mksih bun sudah hilang bruntusannya

kalo aku pake produk Buds Organic Super Soothing Cream, pemakaian 3 hari langsung mulus lagi