Bingung

Mau tanya bun bayi saya umur 9 bulan blum bisa merangkak tapi dia merayap, nah gimana sih tipsx supaya bayi bisa merangkak dengan baik, apakah it normal2 aj jika bayi umur 9 bln blum tau merangkak?

7 Các câu trả lời

Bunda coba cari di youtube cara membuat bayi dr merayap jd merangkak. Saya dulu perah lihat videonya, sy pratekin, anak sy jd mau merangkak.

5y trước

Tergantung anaknya bun, kemarin sy sekitar 1-2 mingguan..

Sama Bun Babyku jga gtu,blm bsa merangkak Tp tiap hri tak ajrin buat merangkak bun

5y trước

Babyku jga sama Bun dah naik baby Walker Pdhl sdh tidak dianjurkan kan ya Bun Ayo smgt mltih baby Qt bun

Distimulus aja ma pake tummy time nanti dia onggonb2 gt

Merayap itu gimana bu? Di tembok?

Normal bunn

Nyimakkk

LP