bayi tengkurap

mau tanya bun.. bagusnya klo bayi udah mulai latihan tengkurap klo tidurnya dikasih bantal apa enggak??

bayi tengkurap
69 Các câu trả lời

Kalo mulainya beda2 tiap baby. Klo anak Saya mulai dari 3 minggu udah miring2 kalo tidur.. trus klo menyusu juga inginnya miring.. pas usia 1 bulan Saya coba stimulasi tengkurap dengan bantuan selama 20-30 detik.. eh malah lama2 dia miring2 sendiri Dan pinginnya klo dah tidur ga pake bantal langsung deh minta tengkurap. Sampe sekarang gitu bun

5y trước

Iya ya bun beda anak beda2 waktunya

Sering di stimulasi miring kanan Dan Kiri saja bun. Saya pun sama anak Saya gitu. Sekarang kadang2 Saya sudah mengajarkan anak tengkurap dengan bantuan. Kepalanya juga sudah bisa angkat sendiri.

5y trước

Baby Saya Alhamdulillah sudah mau jalan 3 bulan.. sekarang lebih suka tummy time bun.. kadang suka Saya tengkurepin di dada Saya.. Alhamdulillah kepalanya juga sudah ngangkat2 sendiri..

Haduh bun tolong ciumin dong pipinya. Ga nahan gembulnya itu 😍😍 kl pengalaman aku pribadi mah anak2 aku bun pake ga pk bantal sama aja krn mrk ttp naluri nya miring2 krn sedang brlajar tengkurep

5y trước

iya bener juga bun.. Bayi kan kemampuanya beda2 ya

Aduh nak pipimu😘😘 nggak usah di pakek in bantal juga nggak pa2 bun..lebih nyenyak tidurnya kan sudah bs miring2 pasti tidyrnya sudah muter jadi tanpa bantalmu nggak masalah

Jangan dikasih bantal bun, kasian lehernya, sama takutnya malah nanti pas tengkurep mukanya kebenam di bantal itu yg bahaya.

anak saya skrg 2 taun tidur ga pernah pake bantal bun, mulai bayi kalau pakai bantal malah kurang nyenyak bobonya

Senyamannya baby bun. Anak saya sampai sekarang tidur nggak pernah pakai bantal. Fotonya lucu bun, gemess...

Gak ush mom krna anakku oas udh bs tengkurap tdurnya muter2..hehhee.. gak bs diem dibantal

klo baby aku meskipun dikasi bantal dia turun sendiri trus jadi begini bobo nya 🤭🤣

mending gausah bund.. takutnya nnti mulai muter2 malah kehalang bantal lehernya jd kecetit

5y trước

iya bund soalnya anak saya jg pernah pas aktif muter2 malah jd ketutupan bantal untung neneknya lihat😥