bayi tengkurap

mau tanya bun.. bagusnya klo bayi udah mulai latihan tengkurap klo tidurnya dikasih bantal apa enggak??

bayi tengkurap
69 Các câu trả lời

Anak saya kalo badannya setengah dibantal dewasa baru bisa miring sendiri 😭

5y trước

wah.. baru latihan gitu ya.. Semangattin terus ya bun biar dedenya cepet bisa juga..

lucu banget sih bun bayi nya ya ampuunnn 😍😍😍😍😍😍

Bagus ga pakai bantal bund. Anak saya sampai umur 2 th ga pakai bantal.

Bayi saya dr umur 2 bulan klo tidur tanpa bantal bun skrg usia 7 bulan.

5y trước

iya ya bun.. klo gitu aku juga ikutan deh..

Kalo bayik saya ga ada yg tidur pake bantal sampai usia 2 tahun

Gausah sih bun. Soalnya suka motah tidur nya pasti kebawah2 lgi

Baby ku gak dipakein bantal bund, ya Allah lucunya, pipi mbem

Jangan bun takut terkena SIDS,ketutupan bantal hidung dd nya

MasyaAllah tabarakallah. Salfok ke dedenya bunn. Gemeeeshhh

anakku dr umur 1,5 bulan ga pernah tidurnya pake bantal