perawatan wajah

mau tanya bun, bagaimana menyiasati wajah saat hamil. banyak yg bilang klo skincare itu bisa membahayakan janin, karna kulit kita sensitif ya? Biar tidak kucel banget gitu

9 Các câu trả lời

Yg bahaya yg kandungan pemutihnya berlebihan bun. Kalo pake yg d jual bebas sbnernya tdk apa apa. Kalo bunda pake yg racikan dokter gtu, bisa konsultasi sama dokter kecantikannya yg aman buat busui dan bumil 😁

Cari skin care yg herbal2 saja bun yg bener2 gak ad kandungan d dlmny mmbhayakan . Cntoh nya kndungan mercury ,paraben,dan hydroquino bun :) Bunda bisa pilih SR12 herba skin care tuk prwatanny sm spt bunda ini bun;)

Baiknya sih ga asal pake Bun, sy juga pake skincare dokter dan Konsul dulu aman engga buat bumil, tapi berhubung skincare habis dan belum sempat ke dokter nya lagi sekarang cuma pakai centhapil untuk cuci muka

Gpp perawatan bun.. asal hindari produk pencerah.. pilih yg aman untuk bumil.. lebih amannya lagi ya konsul ke dokter kandungan dan dokter kulit soalnya kondisi tiap bumil beda2...

Pake body shop aja bun,kmrn juga sy smpt bingung cari2 skincare pengganti trnyata body shop boleh utk bumil krn 100% kandungannya vegetarian alami dan aman bgt.🥰

Ada kok skincare yg Aman utk bumil Dan busui... Ini bun sy pake sensatia botanical

iya bund hindari dulu cari yg aman buat bumil dan busi aja, caranya konsul ke dokter

Saya pakai LBC bun? Aman tidak ya..tp krim malam nya emang agak keras sih

Coba pake mustika ratu bun, asal dipake rutin ajah 😊