Perawatan wajah

Lagi galau nih bun, semenjak hamil muka tambah kucel .. Mau pake cream wajah tpi takut krna banyak yg blng gaboleh .. Minta saran/ solusi.a kira" bunda punya rekomendasi produk skincare yg aman untuk ibu hamil? Makasih

5 Các câu trả lời

Biasanya yg drugstore aman buat bumil, tp tetep cek komposisinya. Ada bbrp bahan yg harus dihindari kayak paraben misalnya. Mau aman lg, tiap malem bs oles minyak zaitun ke wajah. Bs mencerahkan soalnya.

5y trước

Ga instan ya bun. Kalo di saya sih bs cerah, bekas jerawat jg ilang. Tp ya itu, ga instan.

Coba sensatia botanica, bun. Di website-nya ada informasi apakah produknya pregnancy safe Skincare yang harus dihindari yang mengandung paraben dan salicylic acid (AHA/BHA)

Coba konsultasi sama dokter skincare yg biasa bunda pake.. Sy juga tetep pake skincare slama hamil tp tetep aja kulit kusam karna bawaan hamil

Kalau aku biasanya maskeran sama lemon dan alpukat bund... bahannya alami dan cocok buatku

Saya pake safi bun, tambah cerah alhamdulillah hehe cocok.

5y trước

Bun sy juga awalnya pakai safi. Tapi pas baca ada methylparabennya sy jd galau huhu. Sy sudah konsul ke beauty consultant ny kata nya mah gapapa tapi ttp kepikiran😂