lewat HPL

mau tanya buat bunda2 disni ada gak yang lahiran lewat HPL??,,,karna saya lagi h2c nih bun hpl udh lewat tgl 26jan kemaren?trus gimana solusinya ya bun??

5 Các câu trả lời

saya juga melahirkan nya lewat seminggu dari HPL bun, akhirnya diinduksi alhamdulillahnya lancar dan lahir di hari itu juga.. solusinya banyakkin jalan sama hb bun..

5y trước

Semoga lancar ya bun lahirannya sehat semuanya 😊

persalinan bisa 2 mgg sblm hpl atau 2 mgg ssudah hpl . sebaiknya bunda kontrol lg ke dokter kandungan

Aq pun kemarin lewat 1mnggu hpl... Aq pun di SC krna cairan ketubanx hampir kering

ade saya lewat 1mggu dr hpl bun.dan akhir ny operasi cesar

kontrol lagi bund,karna sdah lwat hpl.