usia kehamilan

Mau tanya aq terakhir men bln April,kira2 usia kandungan aq sekarang brp Minggu/bulan??

11 Các câu trả lời

Bunda hari pertama haid terakhir di bulan april tgl brp? Dri situ bisa itung weeknya bun

Periksa ajh bun k bidan / dokter ,d aplikasi ini juga ada kn untuk pertumbuhan janin

Saya terakhir mens 16 april,sekrg alhamdulillah udh 12w6d bun...

Ke bidan. Periksaa. Sosmed bukan solusi ya bun.

5y trước

Yaa Allah bun, dy cuma tanya loh klo kita tau ada baiknya qt jwb, klo ga tau yaa ga ush komen bun. Tolong dong bunda2 jgn membatasi org krn segan bertanya. Kasian bun kita sama2 hamil/pnya anak. Jdilah wanita bijak bun.

Periksa lah bun. Disini kan bukan dokter

Ke bidan aja bund sekalian di periksa

Di Usg aja bun biar lebih jelas..

Kurang lebih 3 bulan bun

Jalan 10/11 minggu

-/+ 3 bulan bun