Tentang kehamilan

Assalamualaikum... Bunda2 maaf aq mau tanya dong,usia kandungan q skg kan 11 minggu aq mau tanya dong aq hrs cek lg ke dok di usia kandungan brp minggu? Terakhir aq cek di usia kandungan 7 minggu, maklum bunda" aq ini hamil pertama jd msh awam bgt tentang kehamilan ? Terima kasih bunda2,mohon bantuannya ya

2 Các câu trả lời

Biasanya sebulan sekali bun ... Kalau udah mendekati hpl bisa seminggu sekali .. Nggak setiap bulan harus ke dokter sih bun, bisa ke bidan juga kok

5y trước

Alhamdulillah bun ...semoga sehat terus ☺

Boleh kontrol di saat bunda ada kluhan aja bund. Atau nnti di trimester kedua aja lg bund, saat 12 mggu keatas.

5y trước

Bner bund, sama aku jg gtu pas awal2 hamil smpe opname 3 hari saking lmesnya gada yg bs masuk, dmuntahin trus. Bhkan smpe trmster 3 pun kdg msh suka mual bund walaupun udh gak muntah. Smngat bunda, smg mual muntahnya cpt hlang :)