Air Liur Berlebih

Mau tanya apkh diantara bumil yg hmil muda kya sya skrg 3 bln itu mual2 tiap hari, muntah tiap hri, kdg hri ini gk muntah bsoknya muntah lgi, kdg shri bsa lbh dri 1 kli muntah. Nah yg nyblinnya lgi air liur sya brlebih jdi di dlm mlut ini cpt bgt trkumpul air liur yg bnyk tiap mnit trus2an meludah sngt mengganggu sekali. Klo muntah mngkin bnyk yah di alami bumil tp air liur brlbih apkh trjdi di bnyk bumil lain jga?

318 Các câu trả lời

Saya udh 2 bulan lebih nih Bun... Klo ga salam mulai usia 8 minggu sampe skrg 18 minggu😂 Tp skrg suka berhenti tiba2 udh mau berangsur pulih mungkin. Nikmatin ajah Bun... Awalnya juga saya sampe nangis krn ganggu tidur, tp kesini2 saya biasa aja dgn dibarengi rasa syukur sebanyak2nya biar kita ga stress dan ga ngeluh trus Bun... namanya hamil apapun bisa terjadi diluar dugaan, yg pe ting dedeknya sehat Bun....