tumbuh gigi

mau tanya apakah klo setiap anak mau tumgi selalu memgeluarkan air liur? anak saya tidak sampai bgtu ...apakah wajar?

2 Các câu trả lời

umumnya iya moms, tapi nggak semua anak demikian. ada jg yg keluar air liurnya justru pas gihi bener2 udah nongol sedikit gitu.. semoga si kecil sehat selalu ya moms, dan tumgi nya lancar :)

6y trước

iya mom makasih ya infonya... 😊