Asi

Mau tanya, apakah kalo PD kecil akan mempengaruhi jumlah asi? Sy lg hamil 14w, tp PD sy sama saja besarnya. takut mempengaruhi jumlah asi yg diproduksi?

1 Trả lời

Jumlah asi itu tidak ditentukan oleh ukuran payudara.. Karen ukuran payudara itu ditentukan oleh lemak.. Yang menentukan banyak sedikitnya asi itu kelenjar payudara.. Jadi insha allah walau pd kecil tapi bisa tetap memberikan asi asal kelenjarnya aktif memproduksi asi