buku pink kia

mau tanya, apakah disini ada yang tidak dapat buku pink kia?? penting tidak buku pink tersebut? dimana bisa dapat buku pink kia? karena di klinik saya cek kehamilan tidak dapat buku pink.

144 Các câu trả lời

penting bubd,,untuk catatan kehamilan dan perkmbangan dd nya nnti. di puskesmas,bidan atau posyandu bund

.dpt ny di bidan atau puskesmas .. Buku pink KIA penting bnget soalny buat d baca2 dan d bwa kontrol ..

Penting bun. Sya dapet dr bidan pas prtama kali cek kehamilan, klo ke klinik emng gk dapet kyanya.

Penting itu Bun. Kata Bu bidan jangan sampe ilang, katanya sekarang daftar sekolah butuh itu🙄

Saya dapet dari pukesmas bun.. Menurut ku sih penting jadi kita ada catatan perkembangan si baby

Saya dari awal hamil smpai melahirkan , ga punya buku pink, tp ada catatan di bidannya lgsg 😅

aku ga punya bund. aku cek k bidan dapet kartu aja. biasa nya buku pink suka dapet d puskesmas

Ke bidan atau ke puskesmas pasti dapet. Itu penting setiap periksa supaya tau perkembangan nya

Sy bru dpt pas usia 4 bln kmrin bund dr Puskesmas. Soalnya klo control ke dokter emang ga dpt

aku belum dpet bun , katany bku pink nya msih kosong dri awal hamil gk dpet aku buku pink nya huhh

5y trước

Beli online jg byk bun, murah.. skrg mah emg suka pda gtu, alesannya si stok lg abis.. tp itu pntg bgt bun, baik isinya maupun fungsinya, smpe anak gede nanti dbtuhin