Mitos atau fakta??

Mau tanya apakah betul kalau perut melebar kesamping tandanya anak kt perempuan yah? Ini mitos atau fakta?

34 Các câu trả lời

Mitos bund bentuk perut itu bukan jadi patokan jenis kelamin... Krn dulu aku hamil di bilang perut ku bulet gtu katanya ank cewek padahal ank ku cowok...

Mitos kali bun kmrn2 sya d prediksi sm org2 ktnya anak cowok pas sdh usg anakku cewek alhamdulillah

4y trước

Alhamdulillah, soalnya sama bun, org2 liat perut sy blgnya cowok, di USG kmrn cewek. Ni br 6bl. Msh fifty2 jdnya.... ☺

Mitos bun, saya hamil anak perempuan tp perut maju kedepan bun, ga melebar2...

mitos bun dulu aku hamil pertama perutnya lebar kesamping anknya cowo

Mitoss bund jgn terlalu di percaya hanya Allah SWT yang menghendaki

mitos bun aku perut nya lebar kesamping di usg cwok bun..

ga bun, saya mancung ke depan ternyata di ug perempuan.

5y trước

Makasih bun infonya

Mitos nyatanya aq usia 6bln usg terlihat jelas cowok

Mitos sya lebar tp usg malah lki2

mitos.. usg za dr pda penasaran