baby

mau sharing bun anak saya baru umur 4 bln berat badan ny udh 8,7 kg padahal cuma asi doang apa itu wajar bun bnyak yg bilang kegemukan

14 Các câu trả lời

gpp bund, babyku cowok 3bulan 15hari BB nya 7,3kg pdhl BB lahir 2,7 tapi dia aktif banget kata tetangga jangan gemuk² mbok ya dikurangi, dikurangi apanya orang cuma ASI,, akumah bodo amat yg penting anakku sehat

Gpp bun..ada yg bilang selama itu Asi tidak ada namanya obesitas. Jadi alhamdulillah gemuknya krn Asi..montok

Anakku 4bulan 9kg bun nyusu full asi. Gak ada istilah obesitas bayi nyusu asi. Jgn dikurangi nyusu nya bun

5y trước

Gak pernah nanya ke dsa kalau bayi minum sufor bun, coba konsul aja ke dsa.

Ga ada istilah overweight untuk bayi asi bun, tetap menyusui seperti biasa aja jgn dikurangi ya bun

5y trước

iyaa bun mksih bun masukannya

Gpp klo masih asi..nanti dia klo udah banyak gerak bakal kirus.an kok..

gpp bun yg penting sehat 🙂 kalau baby nya cowok normal kok BB segitu

Wajar bun Kan asi sudah yg terbaik itu. 🤗

Kl mmg msh asi eksklusif gpp bun

Iya klw Asi mah gpa2 kok bun

Klo asi ekslusif wajar mom.