kejang pada bayi

Mau sedikit cerita bun,anak ku umur 3 bulan tiba" kejang gitu tapi ga demam, itu kenapa ya? Apa ada yg pernah ngalamin? Alhamdulillah di kasih obat dari dokter lumayan berkurang kejang nya. Solusi nya gimana ya bun kalau bayi kita kejang gjtu

5 Các câu trả lời

iya klo kejang ktanya turunan bun. dlu pas ponakan sya jg gtu. kejang2 smbil giginya kaya getet gitu. trs matanya melotot smbil kejang2. trs dibawa ke rs suruh opname bun. Alhamdulillah sembuh dan gapernh lg. tp krna msh ada embah2 jd mlah nyurh ke org pinter diksih apaan itu gatau di kain item2 di kalungin.

5y trước

kyaknya enggak deh bun. soalny itu posisi lg diajak main sma ibunya ke teras rumah sblah. trs tiba2 kejang2 gtu. trs lgsg dibawa ke rs. ktanya si step kta dokternya

Alhamdulillah bunda perginya ke dokter, bukan ngasih kopi 😅 Pas kedokter ga nanya2 bun? Biasanya kalo kejang gitu karna di keluarga jg ada riwayat kejang (cmiiw)

5y trước

Dokter nya kayak masih bingung gjtu bun, jadi di kasih obat aja buat terapi nya

Terus di pantau bun. Kalo ketauan kejang langsung di baringkan+bajunya dilonggarin. Semoga aja gak keterusan sampe anaknya gede

5y trước

Aamiiin makasih bun

walah kalo kejang tnp demam itu bahaya lho😣 hrs lgsg di tangani

3y trước

moms, anakku juga gini persis kadang itu terlihat seperti geram, mata melotot, gigi terbuka, sampai tangan bergetar, tapi cuma beberapa detik aja. lalu bener juga dia sering kedip gitu kayak kelilipan.... usia hampir 9 bulan. itu kenapa bun? apa bunda sudah pernah cek?

Ke dsa langsung aja bund

5y trước

Udah bun