skincare untuk bumil

Mau nnya nih bunda², katanya kalo lagi hamil gak boleh sembarangan pake skincare lrn aenagian skincare mengandung bahan bahaya yg efeknya ke janin, trs yg bagus skincare apa yaa bun utk bumil.? Segaknya wlaupun hamil kita jgn kucel/kusam bgd bun

17 Các câu trả lời

Ga ada yg aman skincare buat bumil .. walau kusam jerawatan sy lebih bahagia krna janin saya ga terpapar zat kimia dari penggunaan cream2 .. dokter kulit pun sudah melarang cream2 untuk bumil dan busui..

Saya selama hamil stop skincare, paling kalo mau maskeran aja pake mustika ratu n cuci muka aja pake wardah.. Alhamdulillah ga kucel" banget kok, apapun kalo LG hamil lebih baik stop dulu deh..

Cari yg aman yg no paraben, sls free dll, di indo bisa biotalk, the body shop, banyak. Atau merek luar ada lush. Intinya banyak baca dulu bun sebelum beli, pastiin semua ingridients aman

Sy stop semua. Demi bayi apapun sy lakukan. Paling sy pake krim.stretch mark aja sama sabun muka. Kalo skin care semua stop.

pake b erl cosmetics aja bund kalo mau perawatan.. soalnya b erl cosmetics aman buat bumil&busui

Coba deh bun pake jafra ,, itu udh aman buat ibu hamil dan menyusui karena dari bahan herbal

Saya pakai corine de farme.. belinya di watson.. ada label bukti klinis aman untuk ibu hamil

Pake innisfree bun😂amaaannn atau bisa jg the body shop,atau nu amoorea bisa jg jafra

Aku pake Innisfree bun, udah di cek nggak ada kandungan bahaya buat bumilnya..

5y trước

Aku pake seri greentea nya bun. Melembabkan. Tadinya yang seri whitening pore tapi pas hamil pake itu juga tetep kusem jadi pindah yang penting kulitnya sehat aja gitu ☺

Klo saya cuma cuci muka aja pke envygreen yg lainnya saya stop semua.