Air Kelapa Muda

Mau nnya ni air kelapa muda Boleh ga utk ibu hamil 5 bulanan? hrs nya bsa d mnum dr hamil berapa bulan bund?

6 Các câu trả lời

hai bun.. usia kehamilan segitu boleh kok bun. jangan percaya mitos yang beredar ya. air kelapa bagus kok buat bumil. karna semasa hamil, bunda butuh banyak cairan buat tubuh. air kelapa membantu bunda agar terhidrasi lagi. semoga infonya bermanfaat ya bun, Tuhan memberkati 💕

5y trước

bunda jg sehat sll

dr awal hamil sudah sering minum air kelapa Bun..skrg juga 5 bulan smlm.bru minum heheh

5y trước

mitos bun

boleh bgt Bun mlah bagus tapi di sarankan jgan setiap hari bund perlu di btsin

5y trước

oh gpp yah kirain hrs nunggu 7 bln bund

boleh bun.. apalgi kelapa ijo mlh lbih bagus

5y trước

oh gpp yah kirain hrs nunggu 7 bln bund

boleh.. sampe hamil besar jg bagus

5y trước

oh gpp yah kirain hrs nunggu 7 bln bund

boleh dr awal ya mom

5y trước

aku kira hrs nunggu 7 bulan baru boleh