pertnyaan

Mau nnya bun Mnk bener ya ibu hmil Klau ada lini harus bikin tumpeng

27 Các câu trả lời

Ko aneh ya tdi aku di suruh mandi, trus nyawer uang di teras Hubungannya apa coba

5y trước

Bunda kan nyawer, aku yg tangkep uangnya kalo tetanggaan😅

Td malah perutku di elus2 sm tetangga katanya biar gak kaget td ada gempa 😂😂

5y trước

Aku elus" sndri bun,soalnya hidup d perantauan bun mana lg ldr sma suami😥

ada lini trs syukuran gitu bun lgsg numpeng? mitos nya aneh aneh aja 🤣

Ada musibah kok malah tumpengan tooooohhh.. Ya menyelamatkan diri 🙁

Trus kalo lini nya tiap hari, numpeng juga tiap hari.? Walah walahhh

5y trước

Bangkrut bund..ahahhaj

Yg paling bener mah perbanyak istighfar dan solat tobat bun

Wow.. bkin tumpeng?? Ntr saya mau ah numpang makan🤭

Duh 🙄 ada ada aja Ada gempa/lini mah istigfar bun

Mitos ya bkin pemborosan deh.. 🤔

mitos perdaerah beda2 bun