pertnyaan

Mau nnya bun Mnk bener ya ibu hmil Klau ada lini harus bikin tumpeng

27 Các câu trả lời

Aku malahan mandi bun terus tumpengan terus liwetan wkwkwk😄 (bcnda✌), mitos begituan jangan didengerin bun banyak* istigfar aja, aku lagi hamil jg biasa* aja bun yg pntg inget sama allah aja😉

5y trước

Semua sambel juga disediain bun diulek semua hahaha😅

Ga ah ada juga bukan buat tumpeng bun klo ada lini mah tpi se tau sayah mah orang bumil klo ada lini ituh harus ngumpet ke kolong meja bun ituh pun kata orang dulu bun...

5y trước

Itu mhh klau ada gerhana

Klo yg kira2 gk masuk akal gk ush d tanggepin bun,bkin pusing sndri nnt loh... Kita mh ckp percaya sm hal yg ad hbngnny sm agama dan medis aja udh...

Wow adat mana tuh bun? 😆Kok numpeng sih kaya mau syukuran, kan lini(musibah) istighfar perbnyak yg ada.

ya ampun mitos tu pemborosan bgt sih, knp ga sekalian bikin ogoh2 trus larung ke laut biar ga tsunami 😪😴

5y trước

Ngakak aku tu😂😂

Perasaan di timeline banyak yg nanya mitos ya? Xixi Tumpeng buat makan mh gpp bun, enak

klo saya mah pasrah aja,boro2 tumpengan,mau lari aja udah berat 😆🤣aneh2 wae lho

Yg ada baca doa saat gempa bun,byk2 istigfar jg supaya kita sellu dlindungi Allah SWT

Baru denger. Kalo ada gempa lebih baik banyakin istighfar dan berdoa bun,bukan bikin tumpeng

5y trước

Iya ya kalo bikin tumpeng kesannya syukuran karna ada gempa wkwk

kalo ada lini itu perbanyak, doa, dzikir, istighfar bukannya malah bikin tumpeng -_-