minumn

Mau nny bumil boleh g minum pocari sweat?

minumn
34 Các câu trả lời

Allhamdulillah boleh ya bun, kemaren minum dikit punya pak suami, gak inget kalo lagi hamil muda kirain gak boleh minum kayak gitu, belum ketelen aku muntahin gitu aja 😂

Pas saya mau lahiran malah disarankan minum pocari sweat bund. Cb dikemasan belakangny ada tulisan dilarang buat bumil ga?

Boleh bund. Aku waktu di awal kehamilan sama sekali gamau minum air putih, gantinya pocari sweet atau ngga air kelapa merah hehe

5y trước

Sering aku bun. Asalkan jangan lupa pas control kehamilan tanyakan kondisi bayi kita ke bidan atau dokternya ya bun hehe

Boleh bun. Waktu saya habis keluar dari rs setiap hari infus nya pakai pocari. Kalau nggak minum pocari langsung pusing

Boleh bund malah di saranin kata dokter yg air ketubannya dikit sering" minum pocari sweet aku dulu gitu

4y trước

Setelah minum apa air ketubannya nambah banyak bun? Soalnya aku skarang lgi ngalamin air ketuban sdikit 😢

Kmren tmen q crita pas mau lahiran mlh disuruh minum itu dl gpp bun ktanya biar kuat.

Boleh bun.dulu saya sering minum itu krn klo minun air putih aja sering mual

5y trước

Ok mksh bunda

Boleh kata dokter itu jga smaa sperti air infusan menghilangkan dehidrasi

boleh, aku minum itu kalau lagi pengen minuman berasa atau lagi dehidrasi

Boleh Bun Pas saya mau lahiran kmren jga suruh minum itu sama dokter