Pengen ank cowok

Mau nayak ini gimna ya supaya punya ank cowok soalnya suami pngn bngt punya ank cowok ne???saya ssh hamil baru 12w

52 Các câu trả lời

Saya dapat cowok Bun. Tapi kurang tau jg gimana caranya.😂 Disyukuri aja Bun atas pemberian Allah, mau cowok atau cewek sama saja.

5y trước

Soalnya prtma dh cwek bun nih kedua pngn cwok suami

Kalau mau anak cowo pas buat anaknya, pas proses pengeluaran spermanya di dalem bngt bun, kalau anak cwe jgn terlalu dalem.

Kalau udah hamil itu udah pasti cwek atau cwoknya bun gg bisa ditukar lagi hhaha ada ada aja sibunda😂😂

Jngn trlalu brharap, sudah diksh aja alhamdulillah, tktnya g sesuai harapan janinnya malah merasa tertolak

Qodarulloh bunda 😊 banyak berdoa saja Mudah2an rejeki bunda dan suami, keinginannya d ijabah 🤗🤗

Sama bun suami jg gitu. Tp gk trllu gitu bgt y pnginy. Cwo tp klo cwe y gpp yg pting sehat smua bun

klo di channel guesehat di youtube kata dokternya sih bilang klo mau anak cowok banyakin konsumsi daging

5y trước

Y bun dlu tetngga saya daging gak suka sayur tpp anknya cwek kluar haha

Saya skrg aja lagi hamil anak ke dua.. mau nnti nya cwek atau cwok...syaa ckup syukuri aja..🙏

Boleh minta,, tp ttep yg nentu'n allah 😊 jd jgn kecewa klo dksh'y gak sesuai harapan yaa bun

Y sih bun tp suami pngn bngt ank cwok bun mngknya dsruh nyak mngkin bunda prnh pnya nk cwok