Pengen ank cowok

Mau nayak ini gimna ya supaya punya ank cowok soalnya suami pngn bngt punya ank cowok ne???saya ssh hamil baru 12w

52 Các câu trả lời

Kalo udh hamil gag bsa di program bun... Brdoa aja sama Allah bun,,, smga di kasih sesuai keinginan,, tp apapun lahirnya nnti, ttap di syukuri ya bun....

kalo pengen anak cowo katanya harus banyak makan daging dagingan dan protein bunda. kalo mau anak cewe katanya harus banyak makan sayur dan buah buahan☺

5y trước

Tpi saya mlah skrng suka sayur bening bun yg prtma saya gak suka syur daging trus tp nknya cwek hehe

klo udh hamil 12w udh ga bisa bun, JK bayi udh ditentukan dari awal pembentukannya sejak dia masih zigot.. syukuri aja bun, cewe cowo kan sama aja..

5y trước

iya bener, JK itu di tentukan dari kromosom awal pas pembuahan bukannya pas udah hamil baru penentuan JK. tergantung sperma waktu awal bawa kromosom X atau Y. kalo X itu laki, kalo Y perempuan. Ada suami yg protes sama istrinya karna ga sesuai keinginan JK, laaah orang yang nentuin JK juga dari bawaan spermanya si ayah 😂

Ud ditentuin sejak awal hamil jenkelnya dari Tuhan. Sebaiknya dari sekarang tanamkan mindset "cowo cewe sama aja yaaa." biar ga kecewa nantinya.

kalo masih mau promil kayaknya ada caranya bun, tpi kalo udah positif hamil ya gak bisa. apapun jenis kelaminnya yg penting sehat dan normal

saya n suami malah pengen banget dpt anak perempuan bun,,krn anak saya dua2 y cowok,sekrng lagi hamil anak ke 3 mudah2an dpt cewek,, ngarep hehehe

5y trước

kalo saya kebetulan suka makan daging2 an ,,kya rendang,rawon, soto babat,,tp gak tau sih itu ngaruh atau gak,,nih jga hamil yg ke 3 selra ngidam sama kyak kakak2 y,,,kyak y positif cowok lagi,,tp gak tau jga sih oleh.msh blm kelihtn krn baru 9 w,,hehe

Kalau udh pembuahan mah udh ga bisa lg di tuker jknya bun, kecuali pas promil baru bisa dgn cara2 tertentu dan konsumsi makanan tertentu

kalo udh hamil mah ga bisa berubah bun, kcl banyak do'a dn itu pun udh qodar allah, gpp bun cewe/pun cowok sama aja yg penting sehat

Harusnya nanya gni tu pas lg jalanin promil jd sblm kehamilan udh persiapan tapiii itu ga 100% ya bun semua atas kehendak Allah aja

Klo udah hamil mna bisa di program lagi... Cewe cowo syukuri aja.. Kalo masih kepengen nnti di KTP aja di ubah JK nya🙏🙏🙏