bayi baru lahir batpil

Mau nanyaa donkk bun, ad yg pnh ngalamin gk bayi baru lahir blm genap sebulan batuk pilek krn tertular anggota kluarga jg yg lg batuk pilek.. minta saranny donkk bun hrs gmn ya biar ilang batpil ny kasian nafasny grak grok gtu, blm db⁰awa ke dktr nih krn baru seharian ini.. Makasih

7 Các câu trả lời

gpp bund kalo ada demam nya d periksain jua aja . ato kalo pilekny ganggu napas sampek sesak mgkin d uap jd anak agak lega napasnya bisa bubuk nyenyak . dan yg pasti d kasi asi teyuss nggak telat dan dijemur rutin

5y trước

baikk bun makasih ya 😊

anakku aku kasih transpulmin, beli aja di apotik diolesin di dada leher punggung. alhamdulillah nafasnya jadi lega, bobonya enak #pas itu masih 2 minggu usia my baby

jangan panik ya mom, rutin dijemur aja. sama suhu ruangan disesuaikan, jangan terlalu dingin buat bayi. sering diberi asi juga ya

anakku blm ada sebulan udah kena pilek karna akunya pilek . asal nggak demam , katanya nggak papa

Iya bun, terus di mimiin aja banyakin ASI nya

5y trước

Sama sama bun, semangat

di jemur aja mah kalo pagi

dijemur dan ksi asi terus bun

5y trước

makasih bun 😊