bayi 1 bulan BAB mampet

Mau nanya,, solusi BAB mampet bayi umur 1 bln

5 Các câu trả lời

Maximal 14 hari klo full asi dengan catatan perut bayi kondisi biasa saja , dan bayi anteng engga rewel , lebih dari itu boleh di periksain .

Bayi full ASI ditoleransi gak pup sampai 14 hari bun. Gak papa gak usah khawatir, artinya ASI diserap sempurna hingga gak ada ampas.

Kalo full ASI normal mom kalo ga BAB 10-14 hari

Asi + sufor ...

5y trước

Kalo sama sufor, coba cek lagi takarannya bun. Terlalu encer atau terlalu kental, bayi sufor harusnya tiap hari pup. Kalo full ASI gak papa jarang pup. Selama gak rewel.

Asi or sufor?

5y trước

Banyakin asi mom. Klo bs lbh banyak asinya drpd sufor..