halo moms

Mau nanya siapa yang disini lahirannya secara Caesar? Apakah setelah operasi bunda ada yang pakai korset tidak? Mohon infonya yah bun

2 Các câu trả lời

Saya Bun. Dan pakai korset. Karna memang di anjurkan oleh dokter. Pas mau ke ruang operasi, korsetnya di tanyain sama susternya. Jadi pas selesai operasi, saya sudah rapi dipakaikan korset Bun.

5y trước

oh jadi pke korset nya pas selesai oprasi caesar langsung dipakain gtu bun sm susternya?? itu sakit gak bun di jaitan caesar nya jd berasa nyeri / skit gt gak sihh?? soalnya kan bru bgt di jait... trs pakai korset nya kudu yg ketat atau yg biasa aja???

Klo udah semvuh lukanya baru pake korset ysh bund