hubungan intim

mau nanya... saat hamil aman gk sih bun kalau hubungan intim . brp kali yg aman .. uk 14wek...

15 Các câu trả lời

aman bun kecuali ada riwayat pernah keguguran harus hati" .. mau keluarin di dalam / di luar ga masalah bun dan melakukannya jagn kasar. secara logika baby di lindungin bantalan air ketuban jdi aman sejauh ini sejauh ini saya aman sesuai konsul ke dokter ( katanya kenapa tidak untuk melakukan nya ) serch pilih lah gaya sex bunda yg aman bagi ibu hamil muda

gak ada ketentuan berapa kali yg aman kok bun. selagi bunda gak ada keluhan saat/sesudah berhubungan dan tidak ada riwayat kandungan lemah/keguguran sebelumnya, gak masalah bun. saya masih rutin hb kok dari awal, seminggu kadang 3-4x 🙊😅😂

terserah bunda aja sih mau berapa kali , soalnya saya seminggu juga bisa sampe 4x 😂😂 selama kandungan bunda sehat kuat , dan ga ada flek aman kok bun berhubungan .. tapi kalau bisa spermanya dikluarin diluar untuk lebih amannya ..

Kandungan tiap orang beda sih bun.. Selama kandungan kuat ya gk.masalah sih.. Tp klo aq kmren gk boleh hub sampe usia 3bln krn pas 8minggu sy hampir keguguran gara2 hubungan intin

Boleh berhubungan, asal sperma tidak keluar di dalam yg terkadang bs menimbulkan kontraksi dini bun. Kalau saya tetap berhub tp memakai kondom atau keluar di luar.

5y trước

iya bun makasih

aku aktu hamil pertama dari awal hamil ttep berhubungan badan.. alhamdulillah bayi ny sehat dn aman.. tapi tetap harus d jaga dan hati2 bun..

Boleh banget bun, asal kandungan kuat, ngga ada flek, riwayat keguguran, dll. Saya waktu hamil muda sampai tua tetap aktif HB sama suami, janin gpp kok

aku dr awal hb sm suami. klo gada riwayat keguguran, kandungan kuat, gada keluhan insyaAllah gapapa bun....

aman kok bun,waduh ngga pernah ngitungin 😂😂😂😂😂

5y trước

1 mnggu 1 kali gpp y

seminggu paling sedikit sekali, dan keluarnya d luar

5y trước

kalau keluarnya d luar nggak enak bund