perut sakit

Mau nanya nih kenapa ya seharian ini perut saya sakit, sama linu gitu ?dibawa jalan apalagi malah lebih sakit ? usia kandungan 8week 2hari ?

1 Trả lời

itu masih proses pelebaran rahim bun, gpp yg penting jgn kecapean ya bun

5y trước

sama2 bun, hamil anak pertama ya bun?? wajar kok klo panik2 gmn gitu.. klo udah dapet buku KIA dr bidannya rajin2 dibaca bun, dikasih ke calon ayah juga buat pengetahuan apa aja yg bahaya saat hamil dan persalinan😘