efek samping

mau nanya nih , kemarin aq kontrol ke bidan dan di suntik dua kali , lengan sma bokong, yg di lengan suntik TT clo yg di bokong suntik vitamin, tapi pada mlm hari x aku muntah2 gak mau berhenti2 Sampek sakit kepala sakit bgt dn lambung x jga sakit bgttt ampek nangis2 saya Bun?? itu sbnar x efek samping dri suntikan atau gmn ,, ampek skrng sakit di dada x gk bisa hilang

2 Các câu trả lời

aku jg suntik TT tp gk ada efek nya kok bun, cm ngejarem aja selesainya 😂

6y trước

aq kok efek x ampek gtu bun sampek sakit dada x kya da yg nusuk