Air kelapa

Mau nanya nih bunda² yg cantik yg lagi hamil ataupun yg udh jd moms ?? Emng harus pake hitungan hamil berapa minggu atau bulan gtu ya klo mau minum air kelapa?? Jadi bingung saya sama bnyknya pertanyaan² yg gabut menurut saya ttg air kelapa ?

24 Các câu trả lời

Kalo pengalaman aku, menurut orang "dulu" katanya baiknya minum diatas usia kehamilan 7 bulan. Tapi bener juga pas masih 2 bulan aku dilarang dokter gk boleh minum air kelapa dulu. Mungkin karena sifat air kelapa agak asam kali yah. Jadi takut jadi pemicu mual (mungkin)hehe . Sampe sekarang 4 bulan aku belum berani minum. Padahal udah ngidam banget pengen minum air kelapa muda.

diminum waktu 7 bulan ke atas aja bun, seminggu sekali boleh diminum. Sebenernya air kelapa itu untuk penambah stamina bumil karena bumil sering sekali dehidrasi tapi bisa bikin baby nanti bersih setelah lahir :)

aku baru minum aer kelapa, stlh di atas 7bulan.. disarankan sih kelapa ijo.. jadi tiap hari deh kelapa ijonya.. tp kalo mao kelapa muda ya gpp juga sih...

Aku juga mau minum air kelapa tapi suami takut banget bun, padahal aku sering baca gapapa minum air kelapa hamil muda asal ga setiap hari

Gpp qo bun wkt awal hamil dr 2 bln sampe 5 bln saya kaya musuh sama air putih jdnya mnm kelapa tp ga boleh lbh dr 1 kepala ya bun..

Hhha kapan aja boleh bund.. Soalnya air kelapa bagus banyak elektrolit nya.. Tapi juga ga yg tiap minum air kelapa bund.. Hhh

Saya pengennya sering² minum bun... Tpi kelapa di rmh udh pda tinggi² haha jdi jarang sih 😂

Stahu sy kpn pun boleh bun.. sy jg bngung bnyk yg komentar hrs minum pd minggu ke brapa.

Ada yg bilang 7 bulan k atas bru boleh bun Tpi saya msh mnum sblm 7 bulan klo lg pngen

Kalo aku semauku bun. Kalo pengen ya beli hehe ndag liat itungan bulan berapa2nya