minum air kelapa

bund mau tanya, aku lagi hamil 8bulan kan katanya harus minum air kelapa , nah air kelapa nya itu air kelapa ijo atau air kelapa yg kelapa parut itu yaa? bingung beda2 yg ngmg nya..

29 Các câu trả lời

Kl saya kelapa muda bisa nggk apa. Krn kl kelapa hijau dapat airnya sedikit banget. Nggk puas😅

Kelapa muda dong, bun. Yg ijo juga gapapa. Kalo kelapa parut kan udah tua, airnya juga ga seger

Kelapa ijo moms, bisa diminum saat uk udah 7 bulan lebih. Biar bayinya bersih hehhe.

Air kelapa dawegan bun, masa air kelapa parut santan dong, 😂😂😂

air kelapa ijo bundaa,,, mkn nanas mayeng juga bagus bun klo hamil tua,,,

Kelapa ijo bun/kelapa muda. Tanpa tambahan apapun bunda. Yg murni

Sama aja bun tp lbh bagus lg air kelapa ijo

kelapa ijo bund y byk khasiatnya