hasil USG

Mau nanya nih bunda... Ak hamil kan hrusnya masuk 32 minggu lebih yaa tpi ko aneh bgt 2 minggu kmrin aku 30 w 4 D trus kan kontrol 2 minggu kmudian... Knpa skrg hsil usg nya jd 31 W 1 D pdhal kan udh lwat 2 minggu masa cuma nmbah brpa hari....ada yg ngerti ga bun... Dan HPL ku jd mundur terus

2 Các câu trả lời

Hasil usg diukur dr lingkar kepala, berat janin, lingkar perut, panjang paha bun. Jd pasti berubah-ubah hasilnya tiap usg karna diukur lgsg janinnya

5y trước

33w sm 34w gak beda jauh kok bun hehehee

USG diukur dri janin bun...jdi usia khamilan mnurut USG trgntung dri prkmbangan janin

5y trước

Iyaa bun sisa nunggu aja yg mna yg tepat atau mndekati ya bun klau hpl usgnya lwat sbaiknya dicek k dokter