Folamil Genio

Mau nanya nih bund... Boleh gak minum folamil genio dibarengi dengan susu hamil? Saya khawatir kelebihan asam follat. Soalnya dua2nya kan mengandung asam follat. Thanks

1 Trả lời

Mending dselingin aj bun.. hri ini susu bsk folamil.. soalny kbyakn vit gak baik juga.. Klo aq sih gtu..

5y trước

Tpi klo kduany bknny kbykn bun.. coba cek kandungan vitny jdi 2xlipat.. tpi klo bidan blg boleh mgkn gpp.. klo aq bun lbh milih vit aj soalny susu klo salah pengolahanny bisa merusak kndungn vit ny..