Bayi rewel

Mau nanya nih bund..Bayi ku usianya udah 2 bulan..tiap tengah malem sering rewel, nangis bhkan pernah sampe ga tidur dan tidur2 itu abis shubuh..setiap rewel mata dia melihat ke arah jendela kamar terus dan skrg bayiku jd ga anteng tidur nya jdi sebentar2 kalo di taro d kasur, bisa tidur lama kalo di gendong..kira2 kenapa ya bund??..pernah ke dokter anak tapi ktnya engga knp2 sehat2 aja..

15 Các câu trả lời

Anak saya wktua 1 bulan juga suka rewel .klo mlm tidur nya bentar2,tpi klo siang bbo ny Lama