kesehatan anak

mau nanya nih Bun...usia berapa debay bsa tengkurep ya,,soal'y anakku udah 4buln tp blm bisa tengkurep,,trimksh

26 Các câu trả lời

gpp bun, tp ttp dilatih aja, di miring2in, anak sy 5 bln br bs terngkurap bolak balik

bda bda sih bun trgntung byi nya itu sndiri.... tp klo stau sy rta rta 3-4 bln..

5y trước

anakku udh 4buln 4hr,,bnyak ngoceh bun tp blm bisa tengkurp,mungkn sruh sbar ditunggu ajha ya,yg pentng akal'y mundak😁

anak ku usia 5 bulan baru tengkurep sendiri bun 😁

bisa dibantu sama bundanya dengan rangsangan bun :)

ank ku 2,5 bln udh tngkurep bun, trgntung dr prkmbngn ank ny si

2 bulan sudah bisa bun. tergantung perkembangan tiap anak

jgn khawatir bun.ank saya juga 5 bln baru bisa tengkurep

anakku sudah 4 bulan juga belum bisa tengkurep bund

5y trước

iyaa..mau miring nnti ngga jdi gtu trus bun

3 bulan keatas tergantung bayi nya masing2

3-6 bulan bun, anakku 5 bulan baru tengkurap

5y trước

ya dilihat aja bayinya, kalau dia memang berusaha mau tengkurap, biasanya masih susah karena terganjal tangan/ kaki belum bisa menyesuaikan. tengkurapnya bentar aja, jangan lama2, takut sesak nafas.