Makaaan☺

Mau nanya nih, aku skrg lg hamil 8 minggu, lgi susah2nya makan. Gak bisa makan ikan, dan daging. Klo dipaksa makan mlah dimuntahin. Skrg bawaannya pngen mkan mie instan. Apa gak mslah, konsumsi mie instan disaat hamil?

19 Các câu trả lời

Gapapa bund daripada ga makan sama sekali 😅 kalo bisa mie instant nya pakein sayur sm telur. Mienya bisa pek lemonio

Sedapatnya mie instan di hindari dulu bun, apapun yg instan" sedapatnya dikurangi dulu bun karna baru tm 1

Ga masalah kalo cuma sesekali bun , diganti aja buah atau sayuran malah lebih sehat bun

Sama Bun kaya ak .. makan yg anget2 aja Bun seperti nasi anget sama sayur kuah anget

Ganti pakai sayuran atau buah2an makanan kaleng , mie instan di hindari dulu yaa

jangan sering2ya bun, karena kandungan msg nya, coba ganti dengan kentang bun

6y trước

😢kentang pun klo dimakan lngsung dimuntahin. plingan yg msuk cuma nasi dan tahu aja. itupun tahux gak diapa2in. digoreng biasa aja. Skrg lg pngen bgt mkan mie instan, tpi tkut😢

Sya dlu juga makan tapi 1minggu 1kali aja jngn tiap hari

Iya bund, asal jangan terlalu sering ya

Roti/ bubur + sayur n proteinnya bun.