susu formula

mau nanya ni bunda. . susu formula apa ya yg semua cocok ke bayi untuk bayi alergi ?? kalo kalo disini ada anak bunda yg alergii juga tapi bukan alergi susu sapi

32 Các câu trả lời

kalo alergi pakek susu hipoalergenic atau php bun... coba konsul ke spa.

nutramigen, neocate, SGM SOYA, s26 nursoy, nan ph pro, Morinaga BMT php

1y trước

kalau sudah sampai kluar darah lgsg dibawa ke rumah sakit Bun, dan susunya diganti aja Bun, anak saya Newborn minum SGM pas dia sblm malah diare akhirnya di ganti ke nutramigen sama DSA coba lgsg dibawa aja Bun lalu nnti DSA pasti kasi rekom susu yg pas sesuai kondisi anak

Soya sih bun, biasanya dsa yg rekomendasi sesuai kondisi bayik

biasa nya beda merek beda bun reaksi ke baby nya

coba susu soya atau dikonsulkan dgn dr aja bund

konsul ke dsa (dokter spesialis anak)

tiap anak berbeda bun. cocok2an

Nan pH pro bund, itu hypoallergenic

Alergi apa jadinya bun. Asi gimana

6y trước

udah bun cuma dikasih obat antibiotik aja. ..beberapa hari ilang udah nya nongol lagi ...emang gak kluar bun udah minum obat perangsang asi sbb nya.

Susu soya SGM Bun klo buat alergi