Hamil 11 week 1 day

Mau nanya ni bun aku usia kandunganku seperti dijudul mau nanya kok aku belum ngerasain Gerak babynya ada ngerasain seperti aku ngak bun?? Emanya usia kandungan brapa baru ngerasain Gerak baby???

9 Các câu trả lời

saya bund. 11w juga. masih blm apa" perut ny. tp udh d ajakin ngobrol dr skg hihii

Mmg blm bund. Nnt 17w keatas tp itupun tergantung bumil krn tiap bumil berbeda2

duuuuh masih jauh bun. nanti setelah 20 weeks. apalagi kalo baru anak pertama

5y trước

Iya bun maklum hamil pertama jadi nanya seperti ini bun👏👏👏

18/20 week bruu kerasa itt ugg baru kedutan kecil. Bund

Blm bun.. biasa msk bln ke 5 baru bener2 terasa

msih kecil bunda, ntr kisaran 6bln bun

5y trước

Makasih bun👏👏

Nanti bun 4-5 baru berasa

msih lama bun sabar dlu

Nanti bun di atas 4 bulan

5y trước

Oh gitu ya bun makasih bun udah Bantu ngasih saran👏👏