bayi umur 3 bulan

mau nanya ni ,, aq kan mama baru hehe belum tau jelas soal perkembangan bayi,, apakah babynya bunda" umur 3 bulan sdh bisa memegang mainan??(meraih mainan yang di depannya) soalnya baby ku belum .. termasuk wajar Ndak sih? berguling juga masih tahap awal sih emang setiap anak berbeda perkembangannya ,, cuma mau nanya aja

4 Các câu trả lời

Normal kok bun.. Sering dilatih ditengkurapin dan ditahan jidatnya, 5 menit 3 kali sehari. untuk meraih benda biasanya pas udah tengkurap.

6y trước

sama sama bunda

anakku juga belum kok bun sama umurnya 3bln juga