Bayi 3 bulan mainan air liur

Bun nanya dong bayi umur 3 bulan mainan air liur sama ngisepin jari normal ngga sih?

2 Các câu trả lời

anakku dri umur sebulan jg udh mainin ludah bun ampe keselek sndiri kdng😅 klo isep jari diumur 2bulan tu dan itu normal krna mereka lg di fase oral katanya

1y trước

anakku jg gtu bun abis nyusu lngsng isepin jari kek yg kurang nyusunya padahal sbnrnya ngga, aku nidurin dia dikasur dia kebangun gtu dan isep jari ini sbnrnya buat nenangin dia doang gtu bun. klo anaknya isep jari dan ga rewel gausah digendong bun, biarin aja nnti jg tdr sndiri😊

Normal