flu saat hamil

mau nanya Mom's, lg mau flu gini bolehkah minum you c1000 saat hamil ? adakah yg punya pengalaman saat hamil dan flu, biasanya dikasih obat apa ya....

5 Các câu trả lời

saya lagi flu dikasihnya ester c. skrng udah lumayan mau sembuh. sehari 1x minumnya. jadi dia vitamin c tapi ga bikin perih dilambung. kalo buat obat flu saat hamil ga dianjurkan. mending vitamin ajah lebih aman kata dokter aku

langsung periksa aja bun di bidan, biasa nya langsung di kasih obat untuk ibu hamil