serius nanya

Mau nanya,klo ibu menyusui boleh makan daging sapi/kambing ga ya?

23 Các câu trả lời

tegantung babynya alergi gak bun dan daging kambing tergantung usia bayi baby ku alergi protein berlebih aku gak bisa makan daging sapi banyak, daging kambing aku makan waktu baby aku usia 3 bulan alhasil baby ku pupnya keras dan sakit perut. tapi umumnya kalo babynya kuat gak ada masalah bun

Bolehhh bunda yg cantikkk. Yanga ngga boleh itu klo bunda makan daging sapi nya masih hidup nah itu baru di larang karena bunda bisa di seruduk sama sapi dan kawan² nya😂

saya tadi abis makan daging sapi kambing bnyak bgt bun , maklum nih agak rakus 🤣🤣 but its oke cuma akunya yg mual krna kebanyakan ✌🏻

boleh bun tapi nggak boleh berlebihan.apalagi yang dicampur santan.setelah makan daging usahakan makan buah untuk menetralisir semuanya bun.

Mesti ada yang larang ya bund.. Saya juga dilarang mkan daging sapi sama kambing, alhasil saya makannya ngumpet ngumpet deh.. hahaha

5y trước

Kata orang tua jaman dlu mah gtu.. tapi kan kita juga butu protein hewani bund.. ya tetep saya mkan lah..

Boleh lah bun di rendang di santanin boleh gak ada pengaruh ke asi, asal bunda dan baby nya gak ada riwayat alergi

Boleh. Tp klo makanannya pke santan dikit aja. Krn santan mengandung lemak jenuh dan itu pengaruh sama asi bun

Boleh Bun asal ga berlebihan klo berlebihan jg ga bagus buat kitanya bisa bikin darah tinggi

Daging kambing jgn konsumsi banyak2 bun bkin perut panas. Klo daging sapi gk pp

Aku ttp makan tapi gak banyak kl kambing. Kalo sapi aku termsk sering makan