asi sufor

mau nanya klo bayi 4 bulan di kasih sufor selang seling dengan asi apakah tdk masalah???

29 Các câu trả lời

Gpp kokk, malah dokter menyarankan gitu. Yg penting kl bisa lbh banyak asinya bun

Anakku 2 bulan juga aku kasi selang seling sufor bun, soalnya nyusunya kuat hehe😀

5y trước

Iya bun. Dikasih sufor juga g sering ada batasnya.

anakku mulai usia 1 bulan lbh, minum sufor+asi bun, alhamdulillah gk knp2.

Ga masalah asal sufornya cocok, tapi alangkah baiknya kalo bisa full asi

Sufor memang bukan racun , tapi alangkah baik nya full ASI bund

Klu asi banyak lebh baik asi aja bun dibantu sama pumping bun.

Kl asi nya msh berproduksi baik mending asi aja trs bun....

Gk masalah, aku jg gitu klo stok asip gk ada kasih sufor

kalo bisa full asi mending full asi aja bun lebih bagus 😊

5y trước

makasih bunda infonya😊

Gak mslh sih bun... Tpi klo asi byk lbih baik asi aja