trimester 1

Mau nanya ini bun, makanan pengganti nasi apa yg gak bikin mual ketika dimakan di trimester 1 ya bun?

24 Các câu trả lời

Sama bun 😭.. Alhamdulillah aku konsumsi buah, karena itu bener bener membantu banget , coba deh bun Aku aja gak bisa minum susu hamil rasanya eneg, aku ganti pake jus tomat/kelapa/jus buah naga/jus mangga gitu Luamayan ada asem asem segernya gitu

Klo aq wkt kmrn gk suka nasi Mkn kentang d tumis ksukaan aq d msakin mama Trs klo gk mau mkn ubi tp cmn dkit krna gk boleh kbnykn krna bahaya Atau aq bnykin jajan bun sm mkn buah

Saya nasi diganti buah2an dan susu Bun,, Alhamdulillah masih mau minum susu,, soalnya liat nasi kayak liat mantan Bun 😂 eneg 😅 Becanda Bun 🤗🤗

Saya makan roti atw biskuit bun, krn wkt itu memang ga bs sama sekali masuk nasi soalnya,susu jg aga susah,,,,

pengganti nasinya bisa di ganti dengan kentang, oat, dan roti bund. di coba aja bunf barangkali gak mual

Aq dlu makan ubi,kentang,apa buah2 bund..ga harus kenyang yg pntg terisi krn nnti nya juga muntah lg..

Buah, kentang, roti, ubi-ubian bun. Itu alternatif gantinya nasi 💕

Klo Saya jus alpukat bun kmrn..... Sama biskuit n gadoin lauk aja

Makan kentang, sereal, dan out bun. Bnyak makan buah buahan bun

Buah bun.. Apel avokad atau yg lain. Yg penting bunda ga mual