nyeri di bagian vagina

Mau nanya donk knp ya tiap bangun pagi pas mau duduk nyeri di bagian vagina,trus kalo berdiri tulang vagina langsung bunyi baru sakit nya minta ampun.beda waktu ngandung anak pertama dan kedua.mohon komentar nya.

2 Các câu trả lời

sama Bun... klau hbs duduk buat berdiri rasanya tulang kemaluan mau patah dan jatuh.... masyaallah bgt rasanya. smpe kdg sy nangis Krn sking nyerinya

Sama bun...sy juga ngerasain yg kyk gitu! Berasa vaginax mau jatuh...usia kandungan 7 bulan klo bunda usia kandunganx brp??