benjol

Mau nanya donk bun Ap bs menghilang sndrinya y benjolan di blkg telinga ankq .. umur ankq 23harian Dan benjolan itu lunak g keras. Dipegang bisa geserr2 gt .. itu ap y .. bhya atau tdk. Ada yg blg itu kelenjar getah bening...

7 Các câu trả lời

Gapapa bun itu kayaknya banyak deh ygbpunya benjolan gitu. Aku aja ada, kalo lg pusing benjolannya agak gede, bisa digeser2. Kalo ga pusing mah biasa aja

5y trước

Iya bun ini anakku lagi bapil, tumgi juga, agak gedean benjolannya

Anak saya dari baru lahir sampai sekarang umur 19 bln tetap kokk bun . ituu gak maslah . emang semua anak bayi ada benjolan di blkang telinganya

5y trước

Iyaa bun sama sama .

Anakku juga skrg usia 17 bulan juga ada bund.. kadang muncul.kadang hilang. Kl lagi sakit muncul.. kutanya dsa, gpp kok bund.

5y trước

Wah gt, baik bun makasih sharingnya ya mudah²an bunda dan dedeknya sehat selalu

sodara saya gtu bun skrang mau 1thn msih ada kta dokter kelenjar anggur tpi jinak...

5y trước

ada 2...iya kta dokter klenjar anggur tpi ga bhaya

Benjolannya gimana bun masih ada apa udah menghilang?

baby ku jga ada bun, katanya itu urat gtu

Dperiksakan aj bun