mpasi

Mau nanya dongs moms , mpasi yg dibuat dimalam hari untuk esok hari pagi dan sore boleh ga ? Lalu disimpan dikulkas biasa atau frezzer serta boleh dihangatkan di magic com saat ingin makan ?

7 Các câu trả lời

Kl mau dimakan besok/lusa naronya di kulkas bawah aja gpp bunda.. Boleh, asal wadahnya harus diperhatikan ya.. Atau bisa jg dg di tim di air mendidih dg api menyala, mangkoknya pake yg stainless steel..

Boleh, kalau disimpan di kulkas bawah sebaiknya digunakan dalam waktu 12 jam (ada sumber yg bilang 24 jam masih boleh dikonsumsi). Kalau mau di freezer bisa awet lebih lama, sekitar 1 minggu.

Sebaiknya ngangetin nya di kukus kalo di magic com bakteri gak akan mati apalagi dibuat nya pas malem besok baru makan

Makash ya moms

Boleh bunda

Bolehm simpan di freezer ya

Boleh bun, saya biasanya jg gt. Dimasukan dikulkas bawah aja kalau buat besoknya. Dihangatkan di magic com setelah itu