susah buang air besar

mau nanya dong moms anak saya umur 8bulan dia uda berapa hari gk bab knp ya

7 Các câu trả lời

8bulan udah boleh mamam kan bunda, coba dikasih mamam buah pepaya dihaluskan ,saya punya pengalaman gitu dan dibawa ke poliklinik juga dokternya bingung mau kasih obat apa karena usianya masih terlalu kecil mungkin dan disaranin mamam buah pepaya alhamdulillah boleh pop lagi

6y trước

oh ok la makasih ya bunda

bisa jd karena kurang minum,berikan minum yg banyak dan pijat ILU perut bayi,sy pribadi memberikan anak sy pepaya pada pagi hari sebelum makan apapun

apakah minum susu formula juga? klo minum susu formula,,,coba takaran untuk susu formulanya dikurangi,,, disarankan utk di bikinkan bubur pepaya

6y trước

ok la entar aku coba

mungkin maemnya kurnag serat sma minum air putih bunda .. coba makan buah naga ..

kasih pepaya, buah naga, yogurt dan pijat ILU mom anak sy ampuh lsg pup

maemnya kurang serat bun. dikasih pepaya aja

uda brp hr bun?

6y trước

klo udh rewel gmn bun solusinya?